Окт
07
    

Ступай и осмотри все чудеса в моем доме, сказал Мудрец своему ученику.

Нельзя понять человека, пока не узнаешь, где и как он живет».

Дом отражение восприятия мира, но и сам дом зарождает в человеке

светлые и темные мысли.

Наталья Мальцева знает об этой мудрости не понаслышке. Журналистка, ведущая телепередачи о ремонте и дизайне, заботливая жена и мать, она не раз за свою карьеру наблюдала, как новый инте­рьер меняет жизнь людей.
Наталья видела много домов и много кухонь. «Конечно, до переделки комнаты и кухни наших ге­роев не такие красивые, как после. Но, приходя в дом, в первую очередь я обращаю внимание не на красоту, а на чистоту. Самую большую симпатию у меня вызывают семьи, которые умеют поддержи­вать чистоту. Для них еще больше хочется трудиться, — рассказала наша собеседница. — К сожалению, по-настоящему уютные и приятные кухни встретишь не так часто». Наталья дала нам несколько советов, как сделать кухню по-настоящему комфортной.

Для идеальной кухни важны три составляю-в — декор, функциональность и чистота. Сначала обычно определяются с дизайном. Здесь можно выбрать, что ближе вам: традиционный стиль или современные решения. Однако никакой декор не будет радовать глаз, если невозможно легко открыть окно, подойти к холодильнику, или негде разместиться с доской для резки. Самая лучшая кухня — это удобная кухня. И конечно же, ничто не оправдает хозяйку самой красивой и са­мой удобной кухни, если у нее грязно.

Наталья на своей кухне осуществила дизайн интерьера своими руками, чем теперь очень гордится.

«Я с семьей много времени провожу на кухне, — рассказывает Наталья. — Я люблю готовить, и, ког­да я готовлю, самое важное для меня — позитивный настрой и вдохновение. Я верю в то, что еда «впи­тывает» настроение и мысли, с которыми ее дела­ют. И конечно, я никогда не возьмусь за дело, если на кухне беспорядок. Некоторые из моих близких и друзей считают, что я «помешана на чистоте». Я же стремлюсь знать в этом толк.

Кремом CIF я пользуюсь уже некоторое время. Меня вполне устраивает результат: крем CIF по­могает мне сохранять в чистоте мою кухню, не по­вреждая поверхность мебели, бытовой техники и плитки». Этот крем обладает качеством антикоррозионной защиты и я могу быть уверена в том, что моя бытовая техника и плитка еще долго будут выглядеть как новые.



You must be logged in to post a comment.