Дек
23
    
Рубрика: Вопрос-ответ

Бюро переводов «Слоган» на высоком профессиональном уровне выполняет услуги по письменному переводу по различным тематикам, как широко распространенным, так и узкого профиля. Письменные переводы – основная специализация нашего бюро переводов. Наше переводческое агентство (www.slogan.com.ua) принимает маленькие заказы только в случае постоянного сотрудничества по одному из тарифов на постоянную языковую поддержку. В нашем активе крупные успешные проекты по нескольку тысяч страниц. В частности, мы предлагаем:

  • Где в Киеве можно переводить тексты любых тематик?Технический перевод — нефтегазовая и добывающая промышленность, электроэнергетика, автомобилестроение, авиационная промышленность, военная тематика (техника, производство и др.), информационные технологии и нанотехнологии, сельское хозяйство, судостроительная область.
  • Юридический перевод — договоров и соглашений, контрактов, сопроводительной документации, доверенностей, регистрационных документов, законов, нормативно-правовых актов, завещаний и др.
  • Экономический перевод — бизнес-планов, макро и микроэкономических отчетов, бухгалтерской, аудиторской, финансовой отчетности, маркетинговых исследований, платежных поручений, квитанций и др. финансовых документов.
  • Медицинский перевод – научных статей медицинской и фармакологической тематики, текстов по исследованиям лекарственных препаратов, медицинских исследований, справок и медицинских выписок, литературы, учебных и научных пособий по медицине, инструкций/документации к медицинскому оборудованию, сертификатов и  спецификации.
  • Перевод сайтов – перевод контента, полный перевод веб-сайта, оптимизация под зарубежные поисковые системы, локализация программного обеспечения, веб-мастеринг, поддержка.

Наши переводчики – это профессионалы с большим стажем устного и письменного перевода. Команда сформирована давно, процессы отработаны и нам нравится наше дело. Мы работаем с юридическими лицами. Переведенные материалы проходят тщательную редакторскую проверку, перед тем как их впервые показывают заказчику. Готовый перевод передается клиенту с сохранением исходного форматирования. БП «Слоган» гарантирует конфиденциальность принимаемой на перевод информации.



Comments are closed.